Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteaux basques à la cerise noire

  • Pas de note pour gâteaux basques à la cerise noire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette recette de gâteaux basques à la cerise noire est délicieuse et très facile à préparer. Une recette parfaite pour un dessert !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger.
  4. Faire fondre le beurre et ajouter petit à petit à la préparation.
  5. Incorporer les cerises noires confites.
  6. Verser la préparation dans un moule à gâteau et cuire pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150g de farine,
  • 50g de maïzena,
  • 100g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 2 oeufs,
  • 150g de beurre,
  • 1 pincée de sel,
  • 50g de cerises noires confites.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-basques-a-la-cerise-noire
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love