Gâteaux basques à la cerise noire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette recette de gâteaux basques à la cerise noire est délicieuse et très facile à préparer. Une recette parfaite pour un dessert !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre, le sucre vanillé et le sel.
- Ajouter les oeufs et mélanger.
- Faire fondre le beurre et ajouter petit à petit à la préparation.
- Incorporer les cerises noires confites.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et cuire pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de farine,
- 50g de maïzena,
- 100g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 oeufs,
- 150g de beurre,
- 1 pincée de sel,
- 50g de cerises noires confites.

