Gâteaux de semoule au miel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Tunisie
Les gâteaux de semoule au miel sont une recette traditionnelle sucrée et délicieuse. Appréciée par les petits et les grands, elle se prépare en un rien de temps et avec peu d'ingrédients.
Préparation :
- Faire fondre le beurre au bain-marie.
- Mélanger la semoule, le miel et les oeufs.
- Ajouter la levure chimique et mélanger.
- Verser la préparation dans des moules à gâteau.
- Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de semoule fine,
- 250g de miel,
- 50g de beurre,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique.



