Gâteaux aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Maroc
Un délicieux gâteau à la fois moelleux et croustillant. La recette comprend des amandes, du sucre, du lait et du beurre.
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
- Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le beurre et la poudre d'amandes, et mélanger.
- Ajouter la farine et le lait, et mélanger.
- Ajouter les noisettes concassées et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule préalablement graissé et fariné.
- Cuire le gâteau au four à 180°C pendant 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de beurre,
- 150g de sucre,
- 3 oeufs,
- 50g de poudre d'amandes,
- 30g de farine,
- 50ml de lait,
- 50g de noisettes concassées.








