Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteaux Anna

  • Pas de note pour gâteaux anna
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les gâteaux Anna sont des petits gâteaux sucrés, très légers et moelleux. Ils sont délicieux servis avec du thé, un café ou un chocolat chaud.

Préparation :

  1. Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
  2. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
  3. Incorporer le sucre et les oeufs.
  4. Pétrir le mélange afin d'obtenir une pâte homogène.
  5. Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faire cuire les gâteaux à four chaud (200°C) pendant 10 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 125 g de beurre ramolli,
  • 125 g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 1 pincée de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-anna
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love