Gâteaux Anna
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
Les gâteaux Anna sont des petits gâteaux sucrés, très légers et moelleux. Ils sont délicieux servis avec du thé, un café ou un chocolat chaud.
Préparation :
- Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier.
- Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange granuleux.
- Incorporer le sucre et les oeufs.
- Pétrir le mélange afin d'obtenir une pâte homogène.
- Former des boules avec la pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faire cuire les gâteaux à four chaud (200°C) pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 125 g de beurre ramolli,
- 125 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel.

