Gâteaux fondants aux poires et caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de fondants aux poires et caramel est très facile à préparer et onctueuse à souhait.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
- Ajouter les oeufs et mélanger jusqu?à obtention d?un mélange homogène.
- Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
- Eplucher et émincer la poire.
- Incorporer la poire et le caramel dans la préparation.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau.
- Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poire,
- 50 g de beurre,
- 50 g de sucre,
- 2 oeufs,
- 50 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de caramel au beurre salé.









