Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteaux fondants aux poires et caramel

  • Pas de note pour gâteaux fondants aux poires et caramel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de fondants aux poires et caramel est très facile à préparer et onctueuse à souhait.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger jusqu?à obtention d?un mélange homogène.
  4. Incorporer la farine et la levure puis mélanger.
  5. Eplucher et émincer la poire.
  6. Incorporer la poire et le caramel dans la préparation.
  7. Verser la préparation dans un moule à gâteau.
  8. Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poire,
  • 50 g de beurre,
  • 50 g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50 g de caramel au beurre salé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateaux-fondants-aux-poires-et-caramel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Salade de cabillaud

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love