Gâteau Forêt Noire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Allemagne
Le gâteau forêt noire est composé de couches de biscuit moelleux fourrées de crème et de fruits rouges. Un dessert doux et savoureux qui fera le bonheur des petits et des grands !
Préparation :
- Mélanger les biscuits émiettés avec le beurre fondu.
- Tapisser le fond d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre avec le mélange biscuit/beurre.
- Verser la mousse au chocolat sur le fond biscuit et lisser.
- Recouvrir la mousse avec le coulis de fruits rouges et réfrigérer au moins 2 heures.
- Au moment de servir, démouler et décorer de copeaux de chocolat noir et de quelques framboises.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de biscuits type Speculoos,
- 50 g de beurre fondu,
- 200 g de mousse au chocolat,
- 200 g de coulis de fruits rouges.









