Gâteau aux carambars
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 45 min.
Un délicieux gâteau moelleux et fondant aux saveurs de caramel.
Préparation :
- Dans une casserole, versez le lait. Ajoutez le beurre coupé en morceaux ainsi que
- les carambars.
- Faites chauffer à feu doux afin de faire fondre le beurre et les carambars.
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, le sucre puis les oeufs un à un.
- Mélangez à l’aide d’un fouet pour obtenir une préparation homogène.
- Versez le caramel fondu dans le saladier. Mélangez le tout.
- Beurrez et farinez un moule à cake et versez la préparation dedans.
- Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
- Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 20 Carambar au caramel,
- 150 g de farine,
- 3 oeuf,
- 1/2 sachet de levure,
- 75 g de sucre roux,
- 50 g de beurre,
- 12 cl de lait.








