Gâteau au chocolat et à la cerise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Allemagne
Un délicieux gâteau au chocolat et à la cerise, une recette facile à réaliser et le résultat est une merveille !
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter les cerises et le rhum et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré.
- Enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir pâtissier,
- 150g de beurre doux,
- 3 oeufs,
- 125g de sucre,
- 50g de farine,
- 200g de cerises,
- Un peu de rhum.









