Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Galettes de quinoa et légumes

  • Pas de note pour galettes de quinoa et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Les galettes de quinoa et légumes sont une recette facile, saine et délicieuse. Idéales pour l'apéritif ou pour un repas léger.

Préparation :

  1. Mélangez le quinoa, les carottes, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la farine, une pincée de sel et de poivre dans un grand bol.
  2. Formez des galettes avec cette préparation et déposez-les sur une plaque huilée.
  3. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  4. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100g de quinoa,
  • 2 carottes râpées,
  • 1 gros oignon finement émincé,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-galettes-de-quinoa-et-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love