Galettes de quinoa et légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Les galettes de quinoa et légumes sont une recette facile, saine et délicieuse. Idéales pour l'apéritif ou pour un repas léger.
Préparation :
- Mélangez le quinoa, les carottes, l'oignon, l'ail, l'oeuf, la farine, une pincée de sel et de poivre dans un grand bol.
- Formez des galettes avec cette préparation et déposez-les sur une plaque huilée.
- Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de quinoa,
- 2 carottes râpées,
- 1 gros oignon finement émincé,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









