Fondue de veau aux légumes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette facile et savoureuse pour une fondue de veau aux légumes, parfaite pour 4 personnes.
Préparation :
- Coupez la courgette et les carottes en morceaux et l'oignon en lamelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
- Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer de chaque côté.
- Versez le bouillon de volaille et le vin blanc.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes.
- Assaisonnez à votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau,
- 1 courgette,
- 2 carottes,
- 1 oignon,
- 10 cl de bouillon de volaille,
- 10 cl de vin blanc sec,
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









