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Fondue de veau aux légumes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette facile et savoureuse pour une fondue de veau aux légumes, parfaite pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Coupez la courgette et les carottes en morceaux et l'oignon en lamelles.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les légumes.
  3. Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer de chaque côté.
  4. Versez le bouillon de volaille et le vin blanc.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 25 minutes.
  6. Assaisonnez à votre goût.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau,
  • 1 courgette,
  • 2 carottes,
  • 1 oignon,
  • 10 cl de bouillon de volaille,
  • 10 cl de vin blanc sec,
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fondue-de-veau-aux-legumes
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Blancs : Riesling, Chardonnay, Pinot Gris
Rouges : Syrah, Grenache, Pinot Noir
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Soupe de petits pois

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