Feuilleté aux légumes grillés et tapenade d'olives noires
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux feuilleté aux légumes grillés et à la tapenade d'olives noires, parfait pour un apéritif ou une entrée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les poivrons et la courgette en lanières.
- Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les légumes pendant 10 minutes.
- Ajouter le sel et le poivre.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
- Répartir les légumes et la tapenade d'olives noires sur la pâte et enfourner pendant 20 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges,
- 2 poivrons jaunes,
- 1 courgette,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 1 pâte feuilletée,
- 100 g de tapenade d'olives noires.









