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Escalopes de veau à la crème et aux champignons

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse et facile à préparer, les escalopes de veau à la crème et aux champignons sont un plat qui plaira à tous.

Préparation :

  1. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes émincées, puis ajouter les champignons.
  2. Saupoudrer de sel et poivre et laisser cuire 5 minutes.
  3. Ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque face.
  4. Verser la crème et laisser mijoter 10 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de veau,
  • 200g de champignons de Paris,
  • 2 échalotes,
  • 20cl de crème liquide,
  • 2 c.à.s d'huile d'olive,
  • Sel, poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-escalopes-de-veau-a-la-creme-et-aux-champignons
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Blancs : Chablis, Riesling, Cortese, Gruner Veltliner
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Franc, Grenache, Gamay
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Gigot d'agneau au romarin

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