Escalopes de veau à la crème et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse et facile à préparer, les escalopes de veau à la crème et aux champignons sont un plat qui plaira à tous.
Préparation :
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les échalotes émincées, puis ajouter les champignons.
- Saupoudrer de sel et poivre et laisser cuire 5 minutes.
- Ajouter les escalopes et laisser cuire 5 minutes sur chaque face.
- Verser la crème et laisser mijoter 10 minutes.
- Servir chaud avec du riz ou des pâtes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau,
- 200g de champignons de Paris,
- 2 échalotes,
- 20cl de crème liquide,
- 2 c.à.s d'huile d'olive,
- Sel, poivre.









