Curry d'espadon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Inde
Cette délicieuse recette de Curry d'espadon est simple à préparer et savoureuse à déguster !
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon haché et l'ail haché. Faites revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez le curry rouge et mélangez bien. Ajoutez le lait de coco, le gingembre frais râpé, le sucre et mélangez bien.
- Ajoutez les cubes d'espadon et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'espadon découpé en cubes,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
- 100 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
- 1 cuillère à café de sucre,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.









