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Curry d'espadon

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Inde

Cette délicieuse recette de Curry d'espadon est simple à préparer et savoureuse à déguster !

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon haché et l'ail haché. Faites revenir pendant 3 minutes.
  2. Ajoutez le curry rouge et mélangez bien. Ajoutez le lait de coco, le gingembre frais râpé, le sucre et mélangez bien.
  3. Ajoutez les cubes d'espadon et faites cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'espadon découpé en cubes,
  • 1 oignon haché,
  • 2 gousses d'ail hachées,
  • 1 cuillère à café de pâte de curry rouge,
  • 100 ml de lait de coco,
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-despadon
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer, Albariano
Rouges : Pinot Noir, Côtes du Rhône, Merlot, Grenache
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