Curry de pommes de terre aux poivrons rouges
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Cette recette de curry de pommes de terre aux poivrons rouges est facile à préparer et est prête en 30 minutes. Une recette épicée et savoureuse à déguster en famille.
Préparation :
- Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.
- Lavez et coupez les poivrons en petits dés.
- Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
- Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
- Ajoutez les épices et remuez.
- Ajoutez les pommes de terre et les poivrons et remuez.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pommes de terre moyennes,
- 2 poivrons rouges,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre,
- 2 cuillères à café de coriandre en poudre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre,
- Sel et poivre au goût.









