Curry de pintade au coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Ce curry de pintade au coco est une recette délicieuse et facile à préparer.
Préparation :
- Mélangez la farine et le curry dans un bol.
- Enrobez les morceaux de pintade de ce mélange.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y dorer les morceaux de pintade de chaque côté.
- Ajoutez l'ail, l'oignon et faites-les revenir quelques minutes.
- Versez le lait de coco, le concentré de tomates, la sauce soja, le sucre, le sel et le poivre.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez la coriandre fraiche et mélangez.
- Laissez mijoter quelques minutes et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pintade coupée en morceaux,
- 2 c. à soupe de curry en poudre,
- 1 c. à soupe de farine,
- 1 gousse d'ail hachée,
- 1 oignon émincé,
- 1 boite de 400ml de lait de coco,
- 2 c. à soupe de concentré de tomates,
- 1 c. à soupe de sauce soja,
- 1 c. à café de sucre,
- 2 c. à soupe de coriandre fraiche,
- Sel et poivre.









