Curry de haddock
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Royaume-Uni
Essayez ce délicieux curry de haddock - une recette facile à préparer qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
- Ajoutez le piment doux, le curcuma, le gingembre et la coriandre moulue et mélangez bien.
- Ajoutez les flocons de haddock et mélangez bien.
- Versez le lait de coco et le jus de citron.
- Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de flocons de haddock,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- 1 cuillère à café de piment doux moulu,
- 1 cuillère à café de curcuma,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de gingembre moulu,
- 2 cuillères à café de coriandre moulue,
- 1/2 citron,
- 200ml de lait de coco,
- Sel et poivre au goût.









