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Curry de haddock

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Royaume-Uni

Essayez ce délicieux curry de haddock - une recette facile à préparer qui ravira petits et grands.

Préparation :

  1. Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le piment doux, le curcuma, le gingembre et la coriandre moulue et mélangez bien.
  3. Ajoutez les flocons de haddock et mélangez bien.
  4. Versez le lait de coco et le jus de citron.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de flocons de haddock,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à café de piment doux moulu,
  • 1 cuillère à café de curcuma,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu,
  • 2 cuillères à café de coriandre moulue,
  • 1/2 citron,
  • 200ml de lait de coco,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-curry-de-haddock
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Blancs : Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Merlot
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