Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpes Salées au Saumon et aux Épinards

  • Pas de note pour crêpes salées au saumon et aux épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des crêpes salées au saumon et aux épinards, pour un apéritif original et savoureux.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et les oeufs.
  2. Versez le lait et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir le saumon et les épinards.
  5. Faites cuire les crêpes dans la poêle chaude et huilée.
  6. Mettez une cuillère à soupe de garniture sur une crêpe et repliez-la.
  7. Servez chaud avec le reste de la garniture.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 50cl de lait,
  • 1 c. à café de sel,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • 200g de saumon fumé,
  • 200g d'épinards frais,
  • 50g de beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-salees-au-saumon-et-aux-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cake tomates-féta
Recette suivante
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love