Crêpes Salées au Saumon et aux Épinards
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des crêpes salées au saumon et aux épinards, pour un apéritif original et savoureux.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et les oeufs.
- Versez le lait et l'huile d'olive et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir le saumon et les épinards.
- Faites cuire les crêpes dans la poêle chaude et huilée.
- Mettez une cuillère à soupe de garniture sur une crêpe et repliez-la.
- Servez chaud avec le reste de la garniture.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de farine,
- 3 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50cl de lait,
- 1 c. à café de sel,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 200g de saumon fumé,
- 200g d'épinards frais,
- 50g de beurre.









