Clafoutis salé aux courgettes et au fromage de chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un plat complet et savoureux, ce clafoutis salé aux courgettes et au fromage de chèvre est un délice.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Emincer l'oignon et couper les courgettes en rondelles
- Faire revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10 minutes
- Mélanger les oeufs, le lait, la farine, le fromage et les légumes dans un saladier
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Verser la préparation dans un plat allant au four et enfourner pour 30 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 oignon,
- 400 g de courgettes,
- 100 g de fromage de chèvre,
- 4 oeufs,
- 200 ml de lait,
- 50 g de farine,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









