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Clafoutis salé aux courgettes et au fromage de chèvre

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un plat complet et savoureux, ce clafoutis salé aux courgettes et au fromage de chèvre est un délice.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Emincer l'oignon et couper les courgettes en rondelles
  3. Faire revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 10 minutes
  4. Mélanger les oeufs, le lait, la farine, le fromage et les légumes dans un saladier
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Verser la préparation dans un plat allant au four et enfourner pour 30 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 oignon,
  • 400 g de courgettes,
  • 100 g de fromage de chèvre,
  • 4 oeufs,
  • 200 ml de lait,
  • 50 g de farine,
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-clafoutis-sale-aux-courgettes-et-au-fromage-de-chevre
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Côtes de Gascogne, Muscadet, Chablis
Rouges : Cahors, Beaujolais, Bourgogne
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Crème anglaise

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