Chops d'agneau grillés aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Des chops d'agneau marinés dans une sauce aux herbes et grillés à la poêle pour un plat savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Mélanger l'huile, l'ail, les herbes séchées, le sel et le poivre dans un bol.
- Enduire les chops d'agneau de cette marinade, et les laisser reposer 10 minutes.
- Chauffer une poêle grill à feu moyen-vif, et faire griller les chops 5 minutes de chaque côté.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 chops d'agneau,
- 3 c.à.s d'huile d'olive,
- 2 gousses d'ail, écrasées,
- 1 c.à.s de mélange d'herbes séchées,
- Sel et poivre.



