Agneau aux Poivrons Grillés et à la Feta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Grèce
Cette recette de poivrons grillés et de feta nappés d'agneau est savoureuse et facile à préparer en seulement 30 minutes !
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez l'agneau en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Incorporez l'ail et l'oignon et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
- Incorporez la feta et la branche de thym.
- Salez et poivrez.
- Versez le tout dans un plat à four et enfournez pendant 15 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1Kg d'agneau,
- 2 gousses d'ail,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron jaune,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 200 g de feta,
- 1 branche de thym,
- Sel et poivre.









