Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan

  • Pas de note pour bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Italie

Cette recette de bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan est simple, savoureuse et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un bol.
  2. Dans un autre bol, émietter la feta et mélanger avec l'origan.
  3. Faire chauffer une poêle et y faire griller les tranches de pain.
  4. Une fois les tranches de pain grillées, les disposer sur une assiette et les arroser d'huile d'olive.
  5. Ajouter les poivrons sur les tranches de pain.
  6. Ajouter la feta sur les poivrons et saupoudrer d'origan.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne frais,
  • 200 g de feta,
  • 2 poivrons rouges grillés,
  • 1 cuillère à soupe d'origan,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-a-la-feta-aux-poivrons-grilles-et-a-lorigan
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Verrines de tomates au thon
Recette suivante
Muffins aux noisettes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love