Bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Italie
Cette recette de bruschetta à la feta, aux poivrons grillés et à l'origan est simple, savoureuse et rapide à préparer. Elle est parfaite pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Couper les poivrons en lanières et les mettre dans un bol.
- Dans un autre bol, émietter la feta et mélanger avec l'origan.
- Faire chauffer une poêle et y faire griller les tranches de pain.
- Une fois les tranches de pain grillées, les disposer sur une assiette et les arroser d'huile d'olive.
- Ajouter les poivrons sur les tranches de pain.
- Ajouter la feta sur les poivrons et saupoudrer d'origan.
- Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne frais,
- 200 g de feta,
- 2 poivrons rouges grillés,
- 1 cuillère à soupe d'origan,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre.








