Chili d'agneau aux haricots rouges et tomates
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Mexique
Ce chili d'agneau aux haricots rouges et tomates est une recette facile et savoureuse parfaite pour un repas du soir.
Préparation :
- Épluchez et hachez finement les oignons et l'ail.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et faites-y dorer l'agneau haché avec les oignons et l'ail hachés.
- Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika fumé.
- Mélangez bien et faites cuire environ 5 minutes.
- Ajoutez les haricots rouges et les tomates concassées et mélangez.
- Versez le bouillon de boeuf et portez à ébullition.
- Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g d'agneau haché,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1 cuillère à café de poivre noir,
- 2 cuillères à café de cumin moulu,
- 1 cuillère à café de paprika fumé,
- 400 g de haricots rouges cuits,
- 400 g de tomates concassées en conserve,
- 250 ml de bouillon de boeuf.









