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Chili d'agneau aux haricots rouges et tomates

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Mexique

Ce chili d'agneau aux haricots rouges et tomates est une recette facile et savoureuse parfaite pour un repas du soir.

Préparation :

  1. Épluchez et hachez finement les oignons et l'ail.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et faites-y dorer l'agneau haché avec les oignons et l'ail hachés.
  3. Ajoutez le sel, le poivre noir, le cumin et le paprika fumé.
  4. Mélangez bien et faites cuire environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les haricots rouges et les tomates concassées et mélangez.
  6. Versez le bouillon de boeuf et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g d'agneau haché,
  • 2 oignons,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre noir,
  • 2 cuillères à café de cumin moulu,
  • 1 cuillère à café de paprika fumé,
  • 400 g de haricots rouges cuits,
  • 400 g de tomates concassées en conserve,
  • 250 ml de bouillon de boeuf.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chili-dagneau-aux-haricots-rouges-et-tomates
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