Chaudrée de maquereaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
La chaudrée de maquereaux est une recette savoureuse composée de maquereaux, de légumes et de crème fraîche. Facile à préparer, elle donne un plat riche en saveurs et très coloré!
Préparation :
- Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Pelez et émincez l'ail et l'oignon.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon.
- Ajoutez les carottes et faites-les cuire quelques minutes.
- Ajoutez les maquereaux et les tomates coupées en dés et faites cuire 10 minutes.
- Incorporez la crème fraîche et mélangez bien.
- Rectifiez l'assaisonnement et laissez mijoter 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux,
- 4 carottes,
- 4 tomates,
- 2 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 100 ml de crème fraîche,
- 5 cl d'huile d'olive,
- sel, poivre.


