Curry de maquereaux et légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Inde
Cette recette délicieuse de curry de maquereaux et de légumes est savoureuse et facile à préparer en seulement 30 minutes. Un plat complet qui ravira toute la famille !
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et les gousses d'ail.
- Coupez les carottes et la courgette en rondelles.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes.
- Ajoutez les carottes et la courgette et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez les maquereaux et le mélange de curry et faites cuire pendant 5 minutes.
- Ajoutez le concentré de tomates et mélangez bien.
- Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250g de maquereaux,
- 1 oignon,
- 2 carottes,
- 1 courgette,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de mélange de curry,
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









