Maquereaux Fumés Maison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Idéale pour un repas en famille ou entre amis, cette recette de maquereaux fumés maison est savoureuse et facile à préparer !
Préparation :
- Mélanger le sel, le poivre, le paprika et le sucre dans un plat.
- Ajouter les filets de maquereau et les feuilles de laurier.
- Verser l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger.
- Couvrir le plat et réserver au frais pendant environ 4 heures.
- Retirer les filets de maquereau et les égoutter.
- Faire griller les filets de maquereaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir et déguster !
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de maquereau,
- 2 c. à soupe de sel,
- 1 c. à soupe de poivre,
- 1 c. à soupe de paprika,
- 1 c. à café de sucre,
- 2-3 feuilles de laurier,
- 2-3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de jus de citron.





