Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Sandwich aux maquereaux fumés et au fromage frais

  • Pas de note pour sandwich aux maquereaux fumés et au fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Pays-Bas

Un sandwich rapide et savoureux à préparer pour le déjeuner ou le dîner, avec des maquereaux fumés et du fromage frais.

Préparation :

  1. Trancher le pain de mie en 4.
  2. Mélanger la moutarde, la mayonnaise et le sel et le poivre.
  3. Étaler la sauce sur les tranches de pain de mie.
  4. Disposer sur chaque tranche de pain de mie des filets de maquereaux fumés.
  5. Ajouter le concombre, la tomate et l'oignon tranchés et le fromage frais.
  6. Couvrir chaque sandwich avec la seconde tranche de pain de mie et servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie,
  • 3 filets de maquereaux fumés,
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne,
  • 2 c. à soupe de mayonnaise,
  • 1/2 concombre tranché finement,
  • 4 tomates tranchées finement,
  • 1/2 oignon tranché finement,
  • 100 g de fromage frais,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-sandwich-aux-maquereaux-fumes-et-au-fromage-frais
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Clafoutis aux poires
Recette suivante
Rostis

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love