Sandwich aux maquereaux fumés et au fromage frais
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Pays-Bas
Un sandwich rapide et savoureux à préparer pour le déjeuner ou le dîner, avec des maquereaux fumés et du fromage frais.
Préparation :
- Trancher le pain de mie en 4.
- Mélanger la moutarde, la mayonnaise et le sel et le poivre.
- Étaler la sauce sur les tranches de pain de mie.
- Disposer sur chaque tranche de pain de mie des filets de maquereaux fumés.
- Ajouter le concombre, la tomate et l'oignon tranchés et le fromage frais.
- Couvrir chaque sandwich avec la seconde tranche de pain de mie et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de mie,
- 3 filets de maquereaux fumés,
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 c. à soupe de mayonnaise,
- 1/2 concombre tranché finement,
- 4 tomates tranchées finement,
- 1/2 oignon tranché finement,
- 100 g de fromage frais,
- sel et poivre.









