Maquereaux Grillés au Citron et aux Herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette facile et rapide de maquereaux grillés au citron et aux herbes, parfait pour un déjeuner ou dîner.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les maquereaux et les disposer côte à côte dans un plat allant au four.
- Presser un citron et le verser sur les maquereaux.
- Saupoudrer les herbes, le sel et le poivre sur les maquereaux.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive et couper le second citron en rondelles pour les disposer sur les maquereaux.
- Enfourner et faire cuire pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux,
- 2 citrons,
- huile d'olive,
- herbes (thym, romarin, origan),
- sel,
- poivre.




