Rillettes de maquereaux à l'estragon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et savoureuse à base de maquereaux, d'estragon et de crème fraîche. Cette recette peut être servie en apéritif ou en entrée.
Préparation :
- Égouttez les maquereaux et réservez le jus.
- Épluchez et hachez l'ail.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'ail.
- Ajoutez les maquereaux et mélangez bien.
- Ajoutez le jus des maquereaux, la crème fraîche, l'estragon, sel et poivre.
- Laissez mijoter 10 minutes et écrasez les maquereaux à l'aide d'une fourchette.
- Versez dans un plat et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de maquereaux en boîte,
- 1 boîte de crème fraîche,
- 3 gousses d'ail,
- 10g de beurre,
- 1 cuillère à soupe d'estragon frais ou séché,
- Sel et poivre.




