Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rillettes de maquereaux à l'estragon

  • Pas de note pour rillettes de maquereaux à l'estragon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Une recette simple et savoureuse à base de maquereaux, d'estragon et de crème fraîche. Cette recette peut être servie en apéritif ou en entrée.

Préparation :

  1. Égouttez les maquereaux et réservez le jus.
  2. Épluchez et hachez l'ail.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'ail.
  4. Ajoutez les maquereaux et mélangez bien.
  5. Ajoutez le jus des maquereaux, la crème fraîche, l'estragon, sel et poivre.
  6. Laissez mijoter 10 minutes et écrasez les maquereaux à l'aide d'une fourchette.
  7. Versez dans un plat et laissez reposer 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400g de maquereaux en boîte,
  • 1 boîte de crème fraîche,
  • 3 gousses d'ail,
  • 10g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe d'estragon frais ou séché,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-maquereaux-a-lestragon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Muffins aux noisettes
Recette suivante
Compote pommes cannelle

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love