Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rillettes de port

  • Pas de note pour rillettes de port
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les rillettes de port sont un apéritif typiquement français. Cette recette est prête en seulement 20 minutes et est facile à préparer.

Préparation :

  1. Éplucher et hacher l'échalote.
  2. Mélanger la viande hachée, l'échalote et le porto.
  3. Ajouter la crème fraîche et assaisonner de sel et de poivre.
  4. Étaler le mélange dans un plat allant au four.
  5. Cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
  6. Servir avec des toasts ou des croûtons.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de porc cuit haché,
  • 1 échalote,
  • 20 cl de porto,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-port
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love