Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Maquereaux en croûte de sel

  • Pas de note pour maquereaux en croûte de sel
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un plat frais et savoureux à réaliser en un tour de main et en quelques minutes. Vos convives seront étonnés !

Préparation :

  1. Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Déposer les filets de maquereau sur la pâte et les enrober de tranches de bacon.
  3. Saupoudrer de sel et de poivre.
  4. Fermer la pâte en rabattant les bords.
  5. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de maquereau,
  • 8 tranches de bacon,
  • Sel et poivre,
  • 1 boule de pâte feuilletée.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-maquereaux-en-croute-de-sel
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris/Grigio
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Grenache/Garnacha

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love