Recette de poulet en croûte d'épices
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- Niveau : Normale
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 55 min.
- Pays : Inde
Un délicieux poulet en croûte d'épices, cuit dans une sauce riche et parfumée.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400°F (200°C).
- Dans un grand bol, mélanger le paprika, le cumin, la farine et l'huile d'olive pour former une pâte.
- Badigeonner le poulet avec la pâte et le placer dans un plat allant au four.
- Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
- Retirer le poulet et réserver.
- Dans une grande poêle à feu moyen, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
- Ajouter les tomates, le jus de citron, le persil et le sel. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
- Retirer la poêle du feu et ajouter le poulet au centre.
- Remettre la poêle au four et cuire pendant environ 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 Poulets entiers,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à soupe de farine,
- 2 c. à soupe de paprika doux,
- 2 c. à soupe de cumin moulu,
- 3 c. à soupe d'huile d'olive,
- 3 gros oignons hachés finement,
- 2 tasses de tomates concassées,
- 1/2 tasse de jus de citron,
- 1/4 tasse de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût.









