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Pâté de maquereaux aux noisettes

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Cette recette de Pâté de maquereaux aux noisettes est un délice qui ravira les amateurs de poisson. C'est une entrée légère, parfaite pour les repas entre amis.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
  2. Faites dorer l'oignon et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive.
  3. Ajoutez les maquereaux, le persil et les noisettes moulues.
  4. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon.
  6. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
  7. Versez la préparation dans un plat à gratin et laissez refroidir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de maquereaux,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 50 g de noisettes moulues,
  • 1 bouquet de persil,
  • 1 c. à s. de moutarde,
  • 2 c. à s. d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pate-de-maquereaux-aux-noisettes
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