Pâté de maquereaux aux noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Cette recette de Pâté de maquereaux aux noisettes est un délice qui ravira les amateurs de poisson. C'est une entrée légère, parfaite pour les repas entre amis.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
- Faites dorer l'oignon et l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les maquereaux, le persil et les noisettes moulues.
- Laissez mijoter 5 minutes.
- Ecrasez le tout à l'aide d'un pilon.
- Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.
- Versez la préparation dans un plat à gratin et laissez refroidir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de maquereaux,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 50 g de noisettes moulues,
- 1 bouquet de persil,
- 1 c. à s. de moutarde,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




