Quiche sans pâte au thon et à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Une quiche sans pâte au thon et à la tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Éplucher et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter le thon et les tomates coupées en dés, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre.
- Verser la préparation de tomate et de thon dans un moule à tarte et recouvrir de la préparation oeuf/crème/persil.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 3 tomates moyennes,
- 200 g de thon en conserve,
- 2 gousses d'ail,
- 1 oignon moyen,
- 50 ml de crème fraîche,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût.









