Rillettes de maquereau fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Ces rillettes de maquereau fumé sont une entrée délicieuse et simple à préparer. Elles sont faites d'un mélange crémeux et légèrement relevé de maquereau fumé, de fromage frais et d'herbes.
Préparation :
- Égouttez les maquereaux et retirez les arrêtes.
- Mettez le fromage frais dans un bol.
- Ajoutez les maquereaux, le persil, la ciboulette, le poivre et le sel. Mélangez tous les ingrédients.
- Versez l'huile d'olive et mélangez.
- Répartissez le mélange dans des ramequins individuels.
- Réfrigérez pendant 30 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 boîtes de maquereaux fumés (125 g chacune),
- 150 g de fromage frais,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu,
- 1 cuillère à café de sel,
- 50 ml d'huile d'olive.









