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Rillettes de maquereau fumé

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Ces rillettes de maquereau fumé sont une entrée délicieuse et simple à préparer. Elles sont faites d'un mélange crémeux et légèrement relevé de maquereau fumé, de fromage frais et d'herbes.

Préparation :

  1. Égouttez les maquereaux et retirez les arrêtes.
  2. Mettez le fromage frais dans un bol.
  3. Ajoutez les maquereaux, le persil, la ciboulette, le poivre et le sel. Mélangez tous les ingrédients.
  4. Versez l'huile d'olive et mélangez.
  5. Répartissez le mélange dans des ramequins individuels.
  6. Réfrigérez pendant 30 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de maquereaux fumés (125 g chacune),
  • 150 g de fromage frais,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée,
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 50 ml d'huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-maquereau-fume
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