Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette savoureuse et facile à préparer, le poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons est un plat parfait pour un dîner entre amis ou en famille.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger la moutarde et l'estragon.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter les filets de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
- Ajouter les champignons et l'ail et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter la moutarde et l'estragon et mélanger pour bien enrober les morceaux de poulet.
- Saler et poivrer au goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 3 cuillères à soupe de moutarde,
- 2 cuillères à soupe d'estragon frais, haché,
- 1 oignon, haché,
- 200 g de champignons, émincés,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









