Rillettes de canard
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une recette délicieuse et facile à préparer, les rillettes de canard c'est l'assurance de plaire à toute la table !
Préparation :
- Commencez par faire revenir les échalottes et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
- Ajoutez le magret de canard et faites-le dorer dans la poêle.
- Une fois le magret de canard cuit, réservez-le et récupérez le jus de cuisson.
- Mixez le magret de canard avec les échalottes, l'ail, la crème fraîche et le fond de volaille.
- Salez et poivrez selon votre convenance.
- Ajoutez quelques cuillères à soupe de jus de cuisson.
- Mélanger le tout et réservez au frais pendant au moins 2 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de magret de canard,
- 2 gousses d'ail,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 échalottes,
- 250 g de crème fraîche,
- 4 cuillères à soupe de fond de volaille,
- Sel et poivre.





