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Rillettes de canard

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Une recette délicieuse et facile à préparer, les rillettes de canard c'est l'assurance de plaire à toute la table !

Préparation :

  1. Commencez par faire revenir les échalottes et l'ail hachés dans l'huile d'olive.
  2. Ajoutez le magret de canard et faites-le dorer dans la poêle.
  3. Une fois le magret de canard cuit, réservez-le et récupérez le jus de cuisson.
  4. Mixez le magret de canard avec les échalottes, l'ail, la crème fraîche et le fond de volaille.
  5. Salez et poivrez selon votre convenance.
  6. Ajoutez quelques cuillères à soupe de jus de cuisson.
  7. Mélanger le tout et réservez au frais pendant au moins 2 heures.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 600 g de magret de canard,
  • 2 gousses d'ail,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 échalottes,
  • 250 g de crème fraîche,
  • 4 cuillères à soupe de fond de volaille,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rillettes-de-canard
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