Gratin de pommes de terre et de maquereaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux gratin de pommes de terre et de maquereaux à la crème fraîche qui ravira vos convives.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée pendant 15 minutes.
- Épluchez, puis émincez les oignons et l'ail.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir légèrement les oignons et l'ail.
- Égouttez les pommes de terre et disposez-les dans un plat à gratin.
- Ajoutez les maquereaux sur les pommes de terre, puis les oignons et l'ail.
- Versez la crème fraîche et mélangez délicatement le tout.
- Salez et poivrez selon votre goût.
- Enfournez le plat pour 20 minutes environ.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 maquereaux frais ou surgelés,
- 800 g de pommes de terre,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 25 cl de crème fraîche épaisse,
- 50 g de beurre,
- Sel et poivre.









