Cake courgette chèvre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Cette recette de cake courgette chèvre est facile à réaliser, et convient parfaitement comme entrée ou en accompagnement d'un plat principal.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Laver et râper les courgettes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le basilic séché.
- Ajouter les oeufs, le beurre fondu et les courgettes râpées.
- Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner sel et poivre.
- Verser le mélange dans un moule à cake beurré.
- Enfourner pour 40 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 courgettes,
- 150g de fromage de chèvre,
- 150g de farine,
- 4 oeufs,
- 90g de beurre fondu,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 cuillères à café de basilic séché,
- Sel et poivre.









