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Brochettes de boeuf marinées

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Corée

Une recette simple et délicieuse pour 4 personnes, des brochettes de boeuf marinées pour un plat principal savoureux.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le boeuf haché, l'ail haché, la sauce soja, le miel et l'huile d'olive.
  2. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Mélangez bien et laissez reposer la préparation au frais pendant une heure.
  4. Formez des brochettes à l'aide de la préparation.
  5. Cuire les brochettes sur une plancha ou dans une poêle chaude.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800g de boeuf haché,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-boeuf-marinees
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Pinot Gris
Rouges : Merlot, Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
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Compote pommes cannelle
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