Boeuf Miroton
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Le boeuf miroton, une recette facile à cuisiner, est un plat savoureux et consistant qui ravira tous les amateurs de boeuf.
Préparation :
- Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir pendant quelques minutes.
- Ajouter le boeuf, le sel, le poivre et le sucre et le faire cuire pendant environ 10 minutes.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
- Ajouter le vin blanc et le bouillon et remuer.
- Ajouter le persil et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg de boeuf haché maigre,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1/2 tasse de vin blanc,
- 3 cuillères à soupe de farine,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 1/2 cuillère à café de poivre,
- 2 cuillères à soupe de persil haché,
- 50 g de beurre,
- 500 ml de bouillon de boeuf.









