Agneau aux asperges et aux pommes de terre
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Grèce
Cette recette d'agneau aux asperges et aux pommes de terre est parfaite pour un repas en famille. Les asperges et les pommes de terre donnent une saveur unique à l'agneau.
Préparation :
- 1. Préchauffer le four à 190 °C.
- 2. Coupez l'agneau en cubes et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
- 3. Épluchez et coupez les pommes de terre et les oignons en cubes.
- 4. Dans un plat allant au four, mettez les cubes d'agneau, les pommes de terre et les oignons.
- 5. Ajoutez les gousses d'ail hachées et les asperges coupées en tronçons.
- 6. Saupoudrez de persil, de sel et de poivre noir et arrosez d'huile d'olive.
- 7. Enfournez et laissez cuire pendant environ 30 minutes.
- 8. Au bout de ce temps, le plat est prêt. Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 500 g de pommes de terre,
- 1 botte d'asperges,
- 3 gousses d'ail,
- 2 oignons,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 2 c. à soupe de persil frais,
- Sel, poivre noir.









