Volaille aux endives et au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Belgique
Une recette facile à préparer et délicieuse, à base de volaille, d'endives et de curry.
Préparation :
- Coupez le poulet en morceaux
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail haché pendant quelques minutes
- Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les revenir
- Incorporez les endives et le curry et mélangez bien
- Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes
- Salez et poivrez selon votre goût et servez
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet,
- 4 endives,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









