Verrines de foie gras et magret de canard
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 3h
Un mariage parfait entre la délicatesse du foie gras et le caractère savoureux du magret de canard, sublimé dans une verrine gourmande et irrésistible.
Préparation :
- Préparez la gelée en faisant ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, portez le muscat à ébullition, ajoutez le miel puis le gélatine essorée et mélangez bien de façon à ce que la gélatine ait complétement fondu. Versez la préparation dans un plat. Laissez refroidir et réservez au frais 3h.
- Otez le gras du magret et coupez-le en cube. Coupez également le foie gras en morceaux. Coupez la gélatine en dés.
- Dans chaque verrine, versez des dés de foie gras, de magret et de gelée. Saupoudrez de baies, salez et poivrez.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de foie gras mi-cuit,
- 1 magret de canard séché,
- 3 feuilles de gélatine,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 30 cl de muscat blanc,
- baies concassées,
- sel,
- poivre.








