Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Verrines de foie gras et magret de canard
Photo de la recette Verrines de foie gras et magret de canard

Verrines de foie gras et magret de canard

  • Verrines de foie gras et magret de canard est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
Lire le commentaire

Photo de la recette Verrines de foie gras et magret de canard
Photo de la recette Verrines de foie gras et magret de canard
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 3h

Un mariage parfait entre la délicatesse du foie gras et le caractère savoureux du magret de canard, sublimé dans une verrine gourmande et irrésistible.

Préparation :

  1. Préparez la gelée en faisant ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une casserole, portez le muscat à ébullition, ajoutez le miel puis le gélatine essorée et mélangez bien de façon à ce que la gélatine ait complétement fondu. Versez la préparation dans un plat. Laissez refroidir et réservez au frais 3h.
  3. Otez le gras du magret et coupez-le en cube. Coupez également le foie gras en morceaux. Coupez la gélatine en dés.
  4. Dans chaque verrine, versez des dés de foie gras, de magret et de gelée. Saupoudrez de baies, salez et poivrez.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de foie gras mi-cuit,
  • 1 magret de canard séché,
  • 3 feuilles de gélatine,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • 30 cl de muscat blanc,
  • baies concassées,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-foie-gras-magret-canard
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gâteau marbré au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Commentaires sur Verrines de foie gras et magret de canard

nath9
Date d'inscription Inscription le 04/03/18
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes47 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
nath9 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nath9 : Je recommande cette recette.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love