Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Verrines de poires aux 2 chocolats

  • Pas de note pour verrines de poires aux 2 chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Repos : 10 min.

Un dessert gourmand et élégant qui allie la douceur des poires et la richesse des chocolats noir et blanc.

Préparation :

  1. Egouttez les poires et coupes-les en dés. Tapissez le fond de 4 verrines de dés de poires.
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le chocolat noir avec la moitié de la crème. Recouvrez les dés de poires d'une cuillère à soupe de sauce au chocolat noir. Mettez au congélateur 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole le chocolat blanc avec le reste de crème. Versez ce mélange dans les verrines. Mettez-les au frais.
  4. Avant de servir, faites griller les amandes effilées à la poêle et ajoutez-les sur le dessus des verrines.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 boîte de poires au sirop,
  • 75 g de chocolat noir,
  • 75 g de chocolat blanc,
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide,
  • 3 cuillères à soupe d'amandes effilées.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-verrines-de-poires-aux-deux-chocolats
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love