Velouté de courgettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Minceur
Un délicieux velouté de courgettes, parfait pour une soirée d'automne confortable.
Préparation :
- Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles.
- Versez 2 litres d'eau dans une cocotte et ajoutez les cubes de bouillon. Mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois.
- Incorporez les rondelles de courgettes. Salez et poivrez.
- Refermez la cocotte et laissez cuire pendant 10 minute à partir du sifflement de la soupape. Ajoutez 2 cuillères de crème fraîche avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 2 litres d'eau,
- 2 kg de courgettes,
- 2 cubes de bouillon de volaille,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche,
- Sel,
- Poivre.








