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Photo de la recette Truite pochée au lait de coco et au curry
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Truite pochée au lait de coco et au curry

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Photo de la recette Truite pochée au lait de coco et au curry
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 5 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Thaïlande

Une recette facile et savoureuse de truite pochée au lait de coco et au curry pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'oignon et l'ail hachés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. Ajoutez le curry et mélangez.
  3. Ajoutez les filets de truite et faites-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
  4. Ajoutez le lait de coco, le jus du citron vert et du sel et du poivre au goût.
  5. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz ou des légumes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de truite,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à café de curry en poudre,
  • 100 ml de lait de coco,
  • 1 citron vert,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-truite-pochee-au-lait-de-coco-et-au-curry
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