Truite pochée au lait de coco et au curry
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Thaïlande
Une recette facile et savoureuse de truite pochée au lait de coco et au curry pour 4 personnes.
Préparation :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l'oignon et l'ail hachés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Ajoutez le curry et mélangez.
- Ajoutez les filets de truite et faites-les cuire pendant 3 minutes de chaque côté.
- Ajoutez le lait de coco, le jus du citron vert et du sel et du poivre au goût.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Servez chaud avec du riz ou des légumes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de truite,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à café de curry en poudre,
- 100 ml de lait de coco,
- 1 citron vert,
- Sel et poivre au goût.








