Toasts aux oeufs de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Une délicieuse combinaison entre le croustillant du toast, la douceur des oeufs de saumon et la fraîcheur de la crème acidulée.
Préparation :
- Faits griller les toasts au four ou au grille-pain. Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau.
- Versez la chair de l'avocat dans un mixeur. Poivrez légèrement et mixez.
- Tartinez les toasts d'un peu de beurre mou. Ajoutez une demie cuillère de crème d'avocat.
- Recouvrez de quelques oeufs de saumon. Réservez ces toasts au frais jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 24 toasts,
- 125 g d'oeufs de saumon,
- 1 avocat (voire 2 s'ils sont petits),
- 50 g de beurre mou,
- poivre.









