Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Toasts aux oeufs de saumon

  • Pas de note pour toasts aux oeufs de saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.

Une délicieuse combinaison entre le croustillant du toast, la douceur des oeufs de saumon et la fraîcheur de la crème acidulée.

Préparation :

  1. Faits griller les toasts au four ou au grille-pain. Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau.
  2. Versez la chair de l'avocat dans un mixeur. Poivrez légèrement et mixez.
  3. Tartinez les toasts d'un peu de beurre mou. Ajoutez une demie cuillère de crème d'avocat.
  4. Recouvrez de quelques oeufs de saumon. Réservez ces toasts au frais jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 24 toasts,
  • 125 g d'oeufs de saumon,
  • 1 avocat (voire 2 s'ils sont petits),
  • 50 g de beurre mou,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-toasts-aux-oeufs-de-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Salmon Egg Toasts. Ou sur clickMiam.fr : Toasts aux oeufs de saumon.
Recette précédente
Tartelettes aux framboises
Recette suivante
Fondue de poireaux

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love