Toasts apéritifs aux légumes
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 10 min.
Des toasts croustillants garnis de légumes frais et colorés, une explosion de saveurs irrésistible pour un apéritif gourmand.
Préparation :
- Lavez et coupez la courgette en dés. Egouttez et coupez les poivrons en petits morceaux. Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Epluchez et hachez l'ail
- Dans une poêle, faites revenir quelques minutes les courgette et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive.
- Mélangez les poivrons et les courgettes. Mélangez la fêta coupée en dés avec du basilic frais ciselé et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Tranchez la baguette et déposez une couche de courgette et de poivrons. Ajouter ½ tomate cerise puis la fêta mariné.
- Passez ces toasts aux légumes au four 5 minutes th 7 (210°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 baguette de campagne,
- 1 courgette,
- 15 tomates cerises ,
- 1 boîte de poivron à l'huile en conserve,
- 1 gousse d'ail,
- 150 g de féta,
- basilic,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.








