Terrine Marine au Surimi
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Japon
La terrine marine au surimi est une recette facile, rapide et savoureuse. Elle se compose de surimi et de poisson, le tout lié par une mousse de crème fraîche et de fromage blanc.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le surimi, le fromage blanc et la crème fraîche dans un saladier.
- Incorporez les oeufs un à un, en mélangeant bien.
- Ajoutez les morceaux de poisson, la moutarde et le jus de citron.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Versez le mélange dans un moule à cake préalablement huilé.
- Enfournez et faites cuire 25 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de surimi coupé en dés,
- 200g de fromage blanc,
- 200g de crème fraîche,
- 3 oeufs,
- 200g de morceaux de poisson,
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- Sel, poivre.



