Salade de quinoa et de poulet mariné
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Pérou
Cette recette de salade de quinoa et de poulet mariné est simple, saine et savoureuse. Elle est parfaite pour un repas rapide et nutritif.
Préparation :
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, l'huile d'olive, le vinaigre de cidre de pomme, le miel, l'ail haché, le sel et le poivre noir.
- Ajouter le poulet mariné haché, les poivrons rouges hachés et le concombre haché et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Garnir de feta émiettée et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 tasse de quinoa cuit,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme,
- 1 cuillère à soupe de miel,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 cuillère à café de sel,
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu,
- 2 tasses de poulet cuit et mariné, haché,
- 1/4 tasse de poivrons rouges hachés,
- 1/4 tasse de concombre haché,
- 2 cuillères à soupe de feta émiettée.









